ytdblbvsq ybrjve
серебристые спирали…
…бархатистые узоры…
услаждают наши взоры…
--------------------------------------
заколдованные танцы…
…в нашем маленьком пруду…
--------------------------------------
…невиДимы,невиДимы
----------------------------------
невиДимы никому…
Свидетельство о публикации №112122308736