Два цветка

«Мужское счастье» или «верность»?
Цветок названием так горд:
Бесстрашно вышел на рекорд.
Блестит, сверкая, суеверность…

Четыре месяца. А будто бы вчера
Он был подарен мне на счастье.
Вода в стакане – для него причастье
И красный цвет – сердечная жара.

А рядом счастье женское в горшке:
Цветы белее свадебной фаты,
Узоры на листках любовью завиты,
В полёте тянут ветки на пике…

Я их поставлю вместе, два цветка,
Пусть радуют, надежду мне дают.
Нашли невеста и жених приют,
Соединились счастья берега.

23 декабря 2012 год


Рецензии