О мужчинах
Себя, позволив трепетно любить,
С какой-то легкостью и без причины
Вы чувства женщин можете убить –
Холодным видом, равнодушным взглядом
Иль просто в спешке дел о них забыть…
Но в трудные минуты как же надо,
Вам с женщиной наедине побыть!
С ней рядом посидеть и помолчать,
И знать, что есть кому за вас терзаться,
А ей, быть может, хочется кричать
И к сильному плечу самой прижаться!
Свидетельство о публикации №112122308681
http://www.stihi.ru/2010/05/01/6901
Анатолий Воробьёв 04.01.2013 16:43 Заявить о нарушении