Не судите людей
Себя не замечая...
Тот или глупый, может быть,
Или просто не знает...
Он думает, что сам святой,
А все вокруг "пустые".
И лесть его видна, порой,
Как лилия в пустыне.
Нас всех создал один Творец,
Так будьте благодарны.
Вы не судите, как подлец,
Не будьте столь коварны.
Не бойтесь все в глаза сказать,
Долою страх обид!
И правде надо долг отдать,
Их слушайте вердикт.
Лишь падший духом тот бедняга,
Кто сильному то льстит,
То за глазами ненавидит,
И понемногу мстит.
Жизнь-бумеранг, вы это знайте,
Статистика права.
Всем вознесется по заслугам,
С правдой спорить нельзя!
Свидетельство о публикации №112122308623