Конец света
Который ждали все с приходом декабря.
Конец... и что же значит это,
Лишь лишний повод позабыть себя.
Все бары, клубы лишь обогатятся
В предверье праздника для всей Земли
В конце недели, в пятницу все мчатся
Отметить Новый год в конце пути.
А кто-то по всемирной паутине
Разнес, что сдвиг произошел
И просто конец света отменили
Перенесли на выходной ещё.
И все, наверно, сразу догадались,
Что понедельник будет не простым,
Ведь пить три дня без жалости, со страстью,
С удачным поводом не удавалось всем земным.
Все ждут конца, как-будто манну свыше,
Все чуда ждут, но это не конец,
Пока земля людской надеждой дышит,
Наврятли всем настанет мрак с небес.
И вывод здесь один, и чудо не настанет,
Пока все мысли будут о конце,
Ни в бездну, никуда, ничто не канет,
Со временем забудется в толпе.
Возможно все исчезнет, испарится,
Но в век далекий от живых сейчас,
Нас создал Бог трудиться и плодиться,
И новый Ной родится в другой раз.
Свидетельство о публикации №112122308615