Ты так и не понял моей любви!
Я целовала твои члены
И про себя молила: полюби, ну полюби!
Но для парней есть только тела нега.
Ты получил свое, и счастлив и доволен,
А моя жизнь разваливается на куски:
Где было хорошо, где стало много боли.
Сейчас и мне нет дела до любви.
И вся закрылась, редко говорю.
Сама я будто не в себе, а где-то.
И третий год простить все не могу,
Что я влюбилась в парня безответно.
А он живет как прежде, не скучает,
И я понять его могу.
Ведь он гарантий, обещаний
Мне не давал. А я его люблю.
6мй12
Свидетельство о публикации №112122308536
"Ты солнцем меня согреваешь,
Мое сердце весной наполняешь,
Ты розой снишься часто мне,
И сердце мечется в огне".
Маэстро Песни 24.12.2012 23:00 Заявить о нарушении
начало года- без мучений.
ах, я еще тааак молода!
И вам добра, Валерий!
Альбина Сафина 20.01.2013 20:54 Заявить о нарушении