***
Огни фонарей желтые...
огни фонарей желтые....
за стеклами все бело...
огни фонарей желтые...
в зиму светят несмело...
огни фонарей желтые...
пятнами броскими в ночи...
огни фонарей желтые...
это время белое лечат...
огни фонарей меж деревьев...
смотрят...
огни фонарей желтые...
снова погаснут под утро...
..............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112122308523