Мне нужно знать, что она не я, а другая

Ты потише будь. Я звоню тебе просто так.
Не оттого, что соскучилась. Нет, нет, я остыла.
Просто мне нужно знать, как ты там?
Как девочка та, что теперь называет тебя любимым?

Как имя ее? Какие цветом глаза?
Какие брови, щеки, улыбка?
Как одевается \ раздевается по ночам?
Надеюсь, ты не сказал ей про наши ошибки.

Она дерзкая? Мягкая, как весна?
Или игривая, заводная?
Скажи, ты говорил ей: «Решай сама»?
Или может выпивал ее от края до края?

Она рисует, пишет, поет?
Она красивая? Не дурная?
Волосы каскадом до плеч? Кожа как шелк?
Мне нужно знать, что она не я, а другая.

Расскажи мне, как пахнет, какой любит сок,
Какой у нее рост, какие приметы.
Носит ли на талии своей поясок?
Какие внутри себя прячет секреты?

Теперь мне ответь без запинок, без лишних слов:
«Не ошибешься, если еще хоть разочек
Твой зазвонит телефон, а в нем
Раздастся мой \ ее голосочек?»


Рецензии