На Владислава УсоваЕсть любовь

Ограничусь цитатой ( полностью без изменений) из этого же
шедевра:



Призрачный, потухший
Под хлыстом иллюзий
И ночных поллюций.
Просто верь:«Ты- лучший!»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ЛУЧШИЙ - владик усов!!!


Рецензии