Все не так уж и страшно
и примерно три четверти времени
держит тебя в напряжении. Но потом
все разрешается в банальный гротеск
типа: «Попугался? Ну и ладно. Хватит.
Теперь мы тебе покажем, что все это
понарошку».
–––––––––––––––––––––––––
«Синистер» (2012) – фильм ужасов режиссера Скотта Дерриксона.
Свидетельство о публикации №112122308418