2012. 14. Прорастаю корнями сквозь...

Прорастаю корнями сквозь,
Плоть меня принявшей планеты,
Вновь пути разбежались врозь...
Я не вижу тебя...но где ты?

Ярко звезды горят в ночи,
Наполняя огнем движенья,
Я одна...хоть плачь...хоть кричи...
Мысли словно набат стремленья.

Все цепочки из длинных фраз,
Оборву я своей рукою,
Нарисую на этот раз,
Свет, увиденный над Землею.

Растворяясь в волнах тепла,
Распускаю свои бутоны,
Лепесточки из серебра,
Раздвигают Судьбы заслоны.

А росточки моих идей,
Новых образов, ощущений,
Обнимают секунды дней,
Наполняя их вдохновеньем.

Я в ладони держу звезду,
И пульсирует в такт дыханье,
По мосткам звенящим иду,
В вечность Божьего Мирозданья...

Багирра.
07.04.2012


Рецензии
Очень необычное стихотворение!)

Аксана Халвицкая   23.12.2012 20:00     Заявить о нарушении