Бывает всякое, но год от года реже-Одностишия37

Эй, поволока! С глаз моих долой, блин!

Садовник, не пора ли стричь купоны?

Вернусь в себя теперь я только с Вами.

Трудом неправедным всего добилась.

Бывает всякое, но год от года реже.

Шла мимо дама, ненавязчиво виляя.

Да, сволочь.Но порядочная, вроде.

Любая маска Вас, мадам, украсит.

Да, уступлю.Чтоб неповадно было.

Мадам, могу я Вашу честь не трогать?



Мы с Вами. И Любовь. Ещё быть может?

Проснуться с незнакомой бабушкой - к склерозу.

Я Ваших чувств вполне не разделяю.

Граница где,чтоб грань не преступали?

У женщин рядом с адом- двери рая.

Хоть что-то я найду за поворотом?

Муж мне плодит врагов-моих подружек.

Ген юмора привит Вам. Ген полезный!

"Капризы" гения-страдает снова скрипка.

Мгновеньями я зря  пренебрегала.



Всё ждал, сжав кулаки. Не шла удача.

Всегда был юмор не в ладах с сатирой.

Адам был первым стукачом-сдал Еву богу.

В давинчестве, мадам, и Вы б смотрелись.

Чтоб в форме быть, глазунье строил глазки.

Довольствовалась малым...Мне знаком он.

А в Думе тоже думу думать надо?

Сейчас напьюсь и на тебя обижусь.

Мысль над реальностью порою зависает.

Начнём с конца, к началу опоздали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.