Парад планет

Вот стою я на земле
И смотрю на  небо вдаль на свет,
наступает "Парад планет"
закончится  весь белый свет.
Всех людей снесёт к чертям,
мы погибнем-это факт!
и умрет моя  родня,
погибнут мои друзья;
и умрет моя любовь,
Всех накроет с головой
океан Морской волной.
А с небес на  край земли,
наш спаситель к нам  придет
и наступит вновь рассвет.
Там на  небе без планет!


Рецензии