я любил... и писал стихи
жил тобой и тобою дышал
думал жизнь река
бежит в двух берегах
берег твой ...любимый ...родной
берег мой как тропинки след
тропка та словно след слезы
не со мной...а теперь и ушла
я любил...я писал стихи
жизнь река всё текла...текла
берег твой стал со всем чужой
берег мой...смыла просто река
та река что была жизнь
продолжаю ... дальше любить
продолжаю ... писать стихи
и как жаль ...что эта река
смыла берег...тот что был мой
ну а я же любил и писал стихи
продолжаю любить и жить
продолжаю писать стихи
Свидетельство о публикации №112122300840