Пьяная ночь

мысли хмельные.
вера на самом дне.
люди чужие.
током по мокрой спине.
синие море.
я теряюсь в ошибках.
еще холоднее.
кофе не греет.
упади на пол,любовь!
сломай кости мне.
заткни пасть,любовь!
лезвием по мечте.
ты,прости меня.
больно руки жгут.
не любить тебя.
мука посреди мук.


Рецензии