Бабочки в животе...

ты раны мои залечиваешь одним лишь только взглядом,
как много в нем заботы, нежности и скрытых обещаний.
это Всевышний устроил нашу встречу?
ведь мы могли пройти мимо друг друга, так ни разу и не заметив,
как бабочки порхают в животе при встрече...

ты поселился в моем сне, ни на минуты не отпуская
из веретена запутанных мыслей и чувств.
в твои объятия окунусь, согреюсь холодными вечерами.
мой хороший, время играть без всяких правил,
кроме конечно же одного - быть честными до самого последнего "но".
чтобы не случилось, оставаться людьми,
беречь все то, что дарят друг другу наши с тобой сердца...

бабочки в животе порхают отнюдь не всегда...


Рецензии