Философия о зиме...
В заре, вдали..,
порозовели облака,
Так день родился..,
предо мною...
Бог породил его,
Его Небесная рука.
Молю я за неё..,
молю своей душою.
***
День белый - чист..,
особенно зимою!
Рождает он..,
армаду звезд пушистых.
Они на всем, их вижу
даже на ресницах.
И в Новый год -
на елях серебристых.
Зимой.., царит -
покой и чистота,
В морозном звоне -
нежного восхода,
В дыханье времени..,
в нем красота!
В нем совокупность,
звезд от Небосвода.
И у меня от красоты
сорвался пар из уст.
И звезд каскад...
внезапно появился!
И где то всем..,
родил он звон и хруст,
И чувством новым..,
он во мне разлился.
Свидетельство о публикации №112122308324