На Стихире

Мне Втор Чермет напоминает эта свалка
где ржавое железо никому не нужно
а кто то поумней здесь проявил смекалку
и клонов нарожал и обзавёлся дружбой
и завалили рецками свои страницы
прибились к стае воронья и каркнуть можно
а кто то ежедневно строчит вереницей
и думает на главную попасть не сложно
давно уж интернет затмил собою книгу
собрание больных  дурдома номер восемь
нам ничего здесь не покажут кроме фиги
готов ответить на вопросы.


Рецензии
Со Стихиря к народу не пробъешься ...Меткий стих у Вас получился !

Ирина Акаева Из Ссср   13.01.2013 00:05     Заявить о нарушении
Народу в данное время не интересна эта мазня.

Мамин Сын   13.01.2013 20:24   Заявить о нарушении