Всё это только слева

Эти холодные,буквально ледяные глаза и руки,
Без них,без холодных,дорогой,я умираю со скуки.
Я умираю,мне в самой себе,душно и нету места,
Без них,без холодных,я не могу согреться.
Я не могу согреться,я не могу проснуться,
Заново встать,подняться,во лжи бы не захлебнуться.
Не захлебнуться,выжить,вспомнить тот жаркий май,
Для меня я уверенна,это самый прекрасный рай.
Видеть,на лицах холод,морозы,таки дела,
У всех внутри только клятвы,у меня же пурга одна.
Только не страхи,что ты,они у меня где-то слева,
В душе только граммы ссоры и не капельки гнева.
Ни капельки так же счастья,его излокали кошки,
По моим венам можно уйти словно по дорожке.
Уйти,не вернуться,забыться,там где глаза и руки,
Там где я,любимый,тону,захлебнусь в скуке.
Там где те граммы ссоры,и не капельки гнева,
Там где рвутся вены,всё это только слева.


Рецензии