Человеку нужен человек
Нужен каждый день и просто так.
Чтоб по вечерам смотреть на снег,
Чтоб курить на утро натощак.
Нужен, чтобы просто нужным быть,
Чтобы засыпать и просыпаться,
Чтобы с каждым днем сильней любить,
Чтобы вместе плакать и смеяться.
Очень нужен кто-то очень нужный,
Очень нужен смысл, чтобы жить,
Кто-то вредный или непослушный,
Кому можно душу обнажить.
Человеку нужен человек!
Чтобы вместе по теченью плыть,
Чтобы чисто, искренне, навек,
Просто кто-то рядом должен быть...
Свидетельство о публикации №112122308263