В унисон

(посвящается В.П.)
Мы в унисон с тобою дышим,
Мы в унисон с тобою слышим,
Мы с тобою едины во всём,
Только так далеко друг от друга живем!
Сколько пройти ещё нужно дорог,
Чтобы нам Бог до конца помог!
Сколько ещё нам изведать разлук,
Чтобы рядом дышать без мук!
Все же, я, милый, тебя дождалась,
Нашей любви всей душой отдалась.
И в переливах Весны запоздалой
Знаю, что жизнь подарила немало!
Счастье любить и любовью встречать,
Счастье тебе на любовь отвечать.
Я, как и прежде, голубкою нежной
Буду к тебе прилетать!!!
Я буду играть на рояле,
Потом на воздушном шаре
Я улечу в пространство,
Нет в мире такого альянса,
Остановил чтоб меня в любви...
Я улетаю на зов души,
Навстречу ветру родной  крови..


Рецензии
С тобою мы едины,
И душами не разделимы.
Пройдем немало мы еще дорог,
И нам поможет в этом Бог.

Очень лиричное и чувственное стихо..

С Рождеством Христовым! Благости и счастья.

Борис Афоньков   07.01.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!! Буду чаще заходить на вашу страничку!!!

Любовь Парижанская   07.01.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.