Футбол

Жизнь моя на грани фола,
Просто нервный стресс.
Заболел Вадим футболом
Всей семье капец!

Сын болельщик-не диагноз.
Диагноз-футболист!
Всех футболом увлекает-
Футбольный эгоист!

Там и тут в футбол гоняют!
Даже  в спальне мяч !
И бабули уж болеют,
Ну а я хоть плачь!


Вместе игры разбираем,
Разговоры лишь о нем!
Даже мелкий у нас знает
Кто на Евро чемпион!

Засыпаю я с футболом,
Просыпаюсь он!
Устала очень от футбола
Принимаю валидол!


Рецензии