Такой неземной

Сейчас бы к тебе..С тобой
Уснуть, встретить первый рассвет.
Что же делаешь ты со мной?
Я тебя люблю, понимаешь? Нет?

Эта ночь- очередной приговор,
Перед глазами из памяти взятый портрет.
Большая кровать около полупрозрачных штор.
На волосах еще запах твоих сигарет.

Ты знал, что так будет?
Специально выбрал меня?
Дурманом своим напоил вместо чая в обед,
Заменил нежностью весь кислород,
Подарил чувств самых лучших огромный букет.

Я не волнуюсь, уверена, ты придешь,
Не оставишь меня и через десятки лет.
Но откуда ты взялся такой неземной?
Когда у меня на чужое-то счастье не хватило надежд.

Когда я отчаялась, просто сдалась
Этому миру порочному, насилию от невежд.
Когда внутри была больше меня дыра,
Когда согласилась поставить на жизни крест.

Ты теперь только будь поблизости, можешь внутри.
У меня зависимость, словно в воде нужда.
Лишь прошлое не трогай, не тереби.
У меня непримиримая с ним вражда.


Рецензии