Анализ и вывод
Окружающая life это обман!
Фракции совести каждым забыты!
А справедливость исчезла в туман!
Политика стала искусством вранья!
И несмываемы пятна на стенке.
В смысл жизни превратилась иллюзия!
За неё все готовы отбить все коленки.
Маленький дуб, что дышал чистым воздухом,
Глушат кусты, псевдберёзы, репейники.
Рожь вся подохла. Теперь уже поздно
Тащить урожай уважаемы мельники!
Я рад тебя видеть, звезда с name'ом Солнце!
Повесь на ожоги всю неоколесицу.
К окну, на чердак, где рай истинный покоится,
Мы with желанье впечатаем лестницу!
-----
23.12.2012
Свидетельство о публикации №112122308131