о работе

Стихи мы по будням читаем,
Читаем во время работы.
Читаем что думают люди,
Чтоб как-то заполнить пустоты.
Но сами мы думать не можем,
Судьба задает вопрос "кто ты?".
И вновь накланяя башку,
Мы делаем наши работы.


Рецензии