Верному другу в беде
Что нет сил и шагать.
Когда на сердце ливень-град
То нужно всегда встать,
И посмотреть по сторонам...
Кому сейчас легко?
Ты думаешь, все счастливы?
Тебе лишь тяжело?
И эти нервы и страдания ты "носишь в рюкзаке".
А жизнь-сплошное испытания.
Держи весь гнев в себе.
Намного проще улыбнуться, не зацепив врага,
Чем тупо просто отвернуться
И презирать себя.
Ведь мы, как пешки, как игрушки,
У каждого свой ход.
Ты выбираешь сам пути.
не тот, где вмиг убьет.
Ты личность, ты же и умен,
Так встань! Шагай вперед!
Не слушай их! Ты же силен!
Забудь, все то пройдет.
И поражение никогда!
Всегда-всегда урок.
Запомни фразу навсегда,
Ничто нас не убьет.
Пускай как будит тяжело,
Сожми руки в кулак.
Терпи, пускай сейчас не то,
Терпи, когда не так.
У каждого своя судьба,
Придет счастливый час.
У каждого своя пора,
Вытри слезу из глаз.
Не надо плакать, не сейчас,
Уместней прошептать:
"Я все смогу, ведь я умен,
Не в праве вы сломать,
Меня и душу, мою честь!
Не хуже я других.
Я ненавижу слово "МЕСТЬ",
Господь рассудит вмиг.
Свидетельство о публикации №112122308056