Погребённые
Отдали их на растерзание червям
Они нам этого, поверьте, не простили
Не произнести слов утешных ихним матерям.
Те, кто навек застынут в образе едином
На фотографиях и в снах, ещё не раз вернутся,
Станут в скором времени мерещиться кругом
И только бы не потерять рассудок, умом не пошатнуться.
Боль неизлечимую оставят, а счастье заберут
Слезами горькими потери свои обливаем
И вырвать её сил хватает вот только руки не дойдут
Она же изнутри нас разрушает, и мы медленно догниваем.
Свидетельство о публикации №112122307990