Шамбала
Долина чудесная, солнцем вся освещённая,
Кольцом белоснежных вершин окружённая
Гладь озера еле под ветром колышется
И воздух здесь чист, и легко очень дышится
А в центре сверкает большая скала
И блеск самоцветов, и свет серебра
Увенчана сверху дворца красотой
Царит здесь везде бесконечный покой
И вечно загадочный рай потаённый
Он здесь отовсюду – дух умиротворённый
И стала для всех нас мечтой сокровенной
Одна лишь такая в огромной Вселенной
Затеряна в горных массивах Тибета
Реальность иль миф – обитель бессмертных ?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112122307980