На Вову Хорошевского Лучше Аббы никогда не будет

Есть музыка и Музыка - сравните,
И ностальгия вовсе ни при чём:
Коммерческий гламур иль “АББА”, “Beatles”? -
За Музыку болею горячо!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэт не только многословен,
Но и как страшный змей - хитёр..
Про АББУ начал, тихо-скромно
И квин, и битлз и пинк-флойд приплёл..

Коль спросит кто: что за харчо?
ВЗРЕВЁТ: За Музыку болею горячо!


Рецензии
Все за музыку болеют...
От пародий - сердце млеет.
Ваши строчки все - талант,
Миру - нужен хлыст и кант!

Марина Тагорцева   04.09.2015 18:25     Заявить о нарушении