В мире ты не один
Я подожду, пока выпьешь его – камень с души упадет на дно.
Помнишь, как однажды весной или осенью важной
Мне о себе рассказал кто-то отважный.
Он говорил, что ему нет покоя, что его почему-то
Не знакомили со мною, что ему одиноко и грустно порою.
Не важно, что в мире одни тополя обладают кривою
Непонятною линией строя.
И не важно, что сотни машин объезжают тебя стороною,
Мол, машина твоя устарела - значит и в жизни
твоей не всё в порядке и гладко.
В мире ты не один, я с тобою, голос твой не един, он со мною.
Свидетельство о публикации №112122307963