***

абсолютно не в моих приоритетах
кому то что то доказывать
в кого то верить,
маленькие девочки не желают жалости
маленькие девочки внутри полноценные звери

моя мама улыбалась мне по утрам
а я ненавижу утреннюю улыбку
ненавижу ваше "доброе утро"
от него нутро выворачивает
 жутко.

я еду в утреннем поезде
развеивать свои сомнения
я в бога не верующая
я верую в угрызения

мой разум стеклышко.
запотевшее такое
знаешь.
моя маленькая девочка внутри снова становится зверем.

я падаю.

негодницей.

а ты поднимаешь.


Рецензии