По-пастерначьи написать мета...

По-пастерначьи написать мета
фору, оксюморонность взять у Блока.
А также маяковскость языка,
кручёныховость, хлебниковость слога.

Верлибры позаимствовать у Брод
ского, напевность Бальмонта приладить.
Бодлерьего червя добавить - вот
блюдо, что на стол можно поставить.


Рецензии