Заклинание

              Константину, любимому супругу
               
Я не понимаю
Почему
Мне необъяснимо
Как
Только знаю
Зачем
Мы встретились именно
Так
На обломках прежней
Любви
Мы построили замок
Свой
И теперь...
Мне легка дорога
Домой
Я не люблю гостей
Я боюсь спугнуть
Счастье
Через столько потерь
Поверь!
Наше счастье и в их
Власти
Постоянно хочется
Плевать
Прости за грубость
Через плечо и именно
Три раза!
Чтобы не случилось
Ещё
Чего-нибудь и сразу
Мне трудно жить
Без примет
С ними проще выходить
За порог
Перепутье сотен дорог
За порогом
Тысячи нехоженых троп
Я выбираю одну
Ту что ведёт к дому
И это наверняка!

Эта тропа только нам
Знакома
Да будет так
Навсегда!


Рецензии