Вспомнилось...
Эпохи знаменуя окончание ,
Под Новый год всех сильно удивил
Своим нелепым телепокаянием .
А думали , что вряд ли так уйдет ,
Еще потешит россиян мычанием .
Но оказалось , пост передает
Приемнику полковничьего звания .
Все атрибуты власти подсобрал
И приготовив чемоданчик с кнопкой
Он это в руки И.О. передал ,
А сам ушёл известною походкой .
И стало жаль отставника вдруг как-то .
Свободней было с ним , чего скрывать.
Вот как бы от свершившегося факта
Нам не пришлось всем вскоре замолчать .
Свидетельство о публикации №112122307933