Почему лишь во снах счастье мы обретаем?
Почему лишь во снах счастье мы обретаем?
Нелегка наша жизнь на прекрасной земле,
Мы мечтою живем, сказкой явь заменяем,
Любим мы идеал - дух на ясном челе.
Но, однажды, в пути слышим голос призывный,
И не в силах от глаз своих глаз оторвать,
В ослепительных снах мнился лик этот дивный,
И толкает тебя руки ей целовать.
Но наступит потом беспощадное утро,
И ты будешь искать в ней былой идеал,
Но черемухой сыплет вчерашняя пудра,
И не сыщешь следа той, кого ты алкал!
06.07.12
Свидетельство о публикации №112122307915