Рождественский сочельник

Холодным утром декабря,
В рождественский сочельник,
Я вновь остался у тебя,
Хоть завтра понедельник.

Я на работу не пойду
И отключу мобильник,
Налью тебе я коньяка,
Открою холодильник.

Нарежу тонко вкусный сыр,
Икру на хлеб намажу.
В твои глаза я посмотрю,
Они мне все расскажут.

И будет сказан первый тост,
За наши отношенья.
Мы вместе уже десять лет,
А ,кажется, мгновенье.

Я обниму тебя рукой
И нежно поцелую.
Ни где мне в мире не найти
Красавицу такую!

Стемнело быстро за окном,
Я зажигаю свечи,
Укрою пледом я тебя
Из шерсти, из овечьей.

Но, а потом наступит ночь,
Приблизив понедельник.
Какой же кайф, вдвоём встречать
Рождественский сочельник!
                22.11.2010


Рецензии