Посвящение контактному другу
писала.. Веришь? Не несло,
не вдохновляло. И вот
декабрь, источник сил.
Надежен, светл..местами
даже мил. О ком я?без
вариантов. о тебе.
Самостоятельном,
упертом, ревнивом... О
"контактном друге".о
судьбе. Не могу назвать
тебя иначе. Не обижайся,
только так. Поговорим же
о тебе.не любишь эту тему?мне
плевать, "стих" мой, хочу
чтоб о тебе.
Начнем.опишем всё.от
домиком бровей до
вкусной мандаринки. Не
удивляйся!продолжай
читать..твой взгляд с
оценкой, огоньки в
глазах. Где черт возьми
берешь мужскую силу,
чтоб я и прочие
терялись? "ааах".
Догадываюсь где. Она в
ревнивом взгляде,
изогнутой
брови,запрятаных
глазах..как -будто в
разорвавшемся снаряде
и неоправданых
слезах...твоя походочка,
вольяжна и вульгарна,
твоя ухмылочка,
затаскана до дыр,
смеешься , говоришь
невнятно, все время
чистенький (тфу ты)
мойдодыр..в этом весь
ты, контактный друг.но я
таким тебя люблю..и не
случайно и не вдруг, по
суровый взгляд смирно ловлю
Влюбил в себя, влюбил.
Ты можешь, знаю..стал как
карандаш, как ручка.. Как
мандаринка в сумке,
горячий кофе по утрам,
любимый плед, конфеты
Львова, книги. как собака
Жучка.
Необходимость.тут и
там.везде.твой запах,
руки, губы,
родинки,стиль,смех..о
боже,кобчик. Ну
вот,договорилась, по
органам могу уж
разбирать..теряюсь в
твоих взглядах,
разговорах,
разлагаюсь,пью..уничтож
аюсь..я..слабею вроде,
хорошо что технику еще
не бью.
Свидетельство о публикации №112122307898