Философский бред

Завершая последний круг,
Умирала моя надежда,
Вместе с ней умирал и друг
И не станет уже как прежде

И как прежде не будет любви,
И не будет мгновений прекрасных,
И не будут теперь "свои"
Зажигать на сердцах опасных

Спичек едких и мокрых обид,
За гроши продавая души
И не будет теперь орбит
На планетах в воде и суше

И не станет кричать во сне ,
И змеей увиваться на шее,
И проткнуть и прожечь на дне,
И не скажут "мы все умеем"

И не будут они седых
Умолять о вчерашнем лете,
И не будет теперь "своих"
И не будет уже как прежде...


Рецензии