Заветные слова произнесу сегодня
Быть может, чувства снова восстановишь,
И перестанешь быть таким холодным,
Моей любовью в сердце лед растопишь.
Я так хочу согреть тебя теплом,
Губами жечь, чтоб кровь бурлила в венах!
Но натыкаюсь я на снежный ком
В глазах твоих.Прошу тебя, поверь мне!
Ты подойди, я обниму, прижмусь так крепко,
Так горячо, что обожгу немного.
Ты оживешь, любовью обогретый,
И мы пойдем весеннею дорогой.
Пускай в душе подснежник прорастает,
И нежности капель вовсю звенит,
Твоих желаний почки набухают,
Живое сердце снова застучит.
Да, я скажу волшебные слова!
Пора уже тебя расколдовать.
И хоть на сердце у тебя еще зима -
Не буду я весну так долго ждать.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112122300787