Я Вас любил. Матерные. От 18
И только на *** посылали.
А я хотел войти в ****у.
Достать голодную елду.
И засадить аж до яиц.
Так чтобы Вы упали ниц.
Губами *** мой обхватили.
Нектар, любовный мой, испили.
А после выложить всё в Сеть.
Как счастлив был я Вас иметь.
Но Вы меня, увы не знали.
И только на *** посылали.
Свидетельство о публикации №112122300780
Это Бабы !
Вот им бы орган,
Вот тогда бы,
Они бы поняли бы нас,
И не динамили сто раз.
......................
с улыбкой
Женчик Ва 14.04.2018 00:31 Заявить о нарушении