После Конца Света
Ведь никто не пришел нас спасти.
Никто не сказал куда дальше идти.
Не открыл свиток тайн седой старины.
Мне кажется, мы одиноки совсем.
В холодных объятиях странного Космоса.
Завяли от грусти жемчужины лотоса.
Конец Света прошел. Нет больше дилемм.
23 декабря, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112122307796
Ариадна Нео 23.04.2013 13:15 Заявить о нарушении