Зимнее очарование
Открывая просторы царице Зиме !
Могучая ель свои ветви развесив .
Платье надела своё в серебре .
Земля накрылась белым покрывалом
Мерцают звёзды в нежной синеве .
Зима волшебница берёт своё начало .
Гладь пруда застыла в хрустале .
Огромное как вечность расстоянье .
Между Летом , Осенью , Зимой !
И снова зимнее пришло очарованье .
Заворожив хрустальной синевой !
1980 год
Свидетельство о публикации №112122307770
С теплом душевным,
Владимир Какаулин 24.12.2012 06:27 Заявить о нарушении
Галина Шевцова 4 24.12.2012 08:13 Заявить о нарушении