Современный романс. К сердцееду

 

                NN

Вам удивить меня, простите, сударь, нечем.
Банальность на банальности, хлопушки слов.
Не разжигают бурю страсти пламенные речи,
А Ваши нежности оставьте лучше для котов.
А Ваши нежности оставьте лучше для котов.

Не кутайте же  душу  в бархат  комплиментов.
Слова к словам,  но  им  ли быть мерилом чувств?
И интонации  волшебно раскрашенные ленты
Не говорят о  том,  что Вам знакома грусть.
Не говорят о  том,  что Вам знакома грусть.

Охотник Вы, но я не приз и не добыча.
Смешно мне  наблюдать,  как тщитесь Вы
Не замечать моих таких нахальных зуботычин.
Вам не вскружить моей упрямой головы.
Вам не вскружить моей упрямой головы.


Рецензии
С Новым годом, Хэн, всего самого да самого))

Александр Сергеевич Родионов   02.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
и Вам того же и ещё большего.)))
до новых встреч, старый друг.)

Екатерина Хэн Гальперина   03.01.2013 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.