Я хочу, чтобы мы вечно были с тобой
Я хочу, чтобы мы
Вечно были с тобой,
Бедам всем - вопреки.
В этот вечер прибой
Вечно-юной волной,
Пропоет - у реки.
Руку друга держа,
Сердце к сердцу прижав,
Ты в глаза – посмотри.
Невозможно понять,
Только слово люблю
Еще раз - повтори.
Скоро лето пройдёт
Лёгким тёплым дождём,
Но мы будем - вдвоём.
Будет осень чиста,
И под шелест листа
Песню мы - пропоём.
Будет снежной зима,
белым счастьем она
Землю всю - одарит.
Ярко солнце весной
Будет людям светить
И любовь - подарит!
12.06.12
Свидетельство о публикации №112122307703