Другу
Свежий ветер запусти в своё окно .
Этот день окажется пусть чудом .
Ты заслужил его уже давно .
Пусть ветер нежности твои ласкает уши .
Пусть будет твоей ласковой мечтой .
Забудь плохое , музыку послушай .
Вместе с птицами ты утра песню спой !
Я тебя как друга награждаю .
Яркою и нежною звездой .
Счастья от души тебе желаю .
Мой нежный друг с открытою душой !
Картинка .( Курорт Ак - Суу ) Киргизия .
Свидетельство о публикации №112122307701
С наступающим Новым годом!
Владислав Шапошников 24.12.2012 00:30 Заявить о нарушении
Галина Шевцова 4 24.12.2012 08:15 Заявить о нарушении