Свобода

Я пью рассвет.. по капле, словно воду,
Он сил придаст мне, чтобы дальше жить,
Душой пытаюсь я познать свободу,
Мои мечты помогут всё забыть.

Вот новый день уже стучит по крышам,
Он вновь подарит толику тепла,
Я здесь один.. и я пытаюсь выжить
В порочном мире ненависти, зла.

Я пью закат.. по капле, чтоб забыться,
Осенний ветер снова к звёздам вознесёт,
Тянусь к дождю, ведь он мне даст напиться,
И боль уйдёт, что сердце ядом жжёт.

Паду во тьму.. в объятья небосвода
В хрустальный замок я забвения и сна,
В иных мирах найду спасение - свободу,
И изопью по капле всю до дна.


Рецензии
Свобода и счастье нам разве что приснятся - есть ли они вообще в этой грустной жизни? ))

Любитель Абсента   23.12.2012 21:56     Заявить о нарушении
самое главное это быть свободным внутри, душевно))

Станислав Пронин   23.12.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.