питер
на неву глядит ротозей.
сфинксы любят себя в ночи.
посмотри на них, подрочи.
сверхдуховная секта. бог
под собой здесь не чует ног.
что ни дева - святая боль.
что ни секс - непорочный ноль.
здравствуй, даша, ну как ты там,
водишь страждущих по местам?
как блокада? опять зимой
кочегарку топите цоем?
я люблю этот город - тот,
по которому блок, что кот,
истаскался. где гумилёв
был храбрейшим из юных львов.
град захлопнут, как старый том,
и свидетельствует о том,
что за мощь обитала здесь,
лишь дитя её хилое - спесь.
Свидетельство о публикации №112122307693
Раюшкин Александр 20.02.2013 20:16 Заявить о нарушении