За край

Каждый день бросает на край
На грязную амбразуру
Быть может меня собьет случайный трамвай
Сотрет мою партитуру

Или меня положат в палату
С уколами и бромным чаем
И я буду кричать в темноту - Да пошла ты
Не зная к кому обращаясь

Или кубики которые все так хвалят
Закупорят мои артерии
Я сгорю лишь оставив следы палева
Под общечеловеческую истерику

А может я просто усну
Гладя твою тонкую талию
Порву ту последнюю струну
Что еще двигает мои гениталии

Жизнь есть квинтэссенция эгоцентризма
А в море всё также парус белеет
Оттенка семени результатов моего онанизма
Отход сделает меня чище и добрее


Рецензии