Проважая Осень

Осень, ох, Художница,
Любит рыжий цвет.
Мне покоя хочется,
Да покоя нет.

Голова горит огнем,
В мыслях - чудеса.
Ах, мне лишь бы посетить
Янтарные Леса.

Там плясать нарочно я
Буду босиком -
Листья во все стороны.
Леший! Фея! Гном!

Выходите дивные -
Вместе почудим.
Осень златовласую
Дружно проводим.

 

Ребекка (30.10.2012)


Рецензии