Вам, милорд
Изысканность и блеск двора –
Всё зыбко так. А между нами
Такая тонкая игра:
Полунамёки, полувзгляды,
Таинственность полутонов,
Улыбок светлые лампады
И в мыслях – только память снов.
Всё это будет продолжаться,
И нам подобный мил удел, -
Привыкли с Вами мы бояться
С небес разящих сердце стрел.
Так почему бы не укутать
Себя в туман беспечных слов?..
…Но всё ж теперь ни с чем не спутать
В нас заключенную любовь…
Свидетельство о публикации №112122307638
Валентина Тен 09.01.2013 13:44 Заявить о нарушении
Перегрина Смолл 09.01.2013 21:19 Заявить о нарушении